凝って、そればっかり作っている。甘味には黒砂糖とハチミツを控えめに使用し、 卵黄とバター以外に生クリームも混ぜると、まろやかに美味しく仕上がる。 裏ごしはせずに、お芋の食感が少し残る程度につぶす。余ったお芋は息子に。
by cinnamon-didier
| 2006-09-06 04:23
| スイーツ
|
カテゴリ
お気に入り Didier Melodie たべもの・外食 スイーツ 和菓子 できごと・イベント 思ったこと お出かけ Soap&Aromatherapy 自然の中へ 日常のひとこま 映画やテレビ ばとん 未分類 ライフログ
フォロー中のブログ
わんわん@のほほん日記 トイプードル のメル&みみ BONBONS AU C... *Flower Esse... Chloeのおきにいり Have your ca... 安田愛ブログ 海外で暮らす Keity Style ◆Cinq*Etoiles◆ アメリカ生活日記inサン... プラハなchihua**hua 眺めの良い部屋 雑貨と日々の一期一会 ... ぱん好きな旅人 mikatianの水彩ス... **nursery** サンフランシスコの近くで... Teddy Hobby Emy のんびり k_bunny... South Bay 暮らし In america 気ままなアメリカ生活 ☆おきらく駐在妻日記☆ みやびの雅美生活 American Blu... サウスキャロライナ・クロ... ゆっくりいこう* はっぴーのしっぽ ハンドメイドフェルト~ふ... 旅☆ハピ☆Days エキサイト以外のブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||